Небольшие помидоры, можно черри, разрезать пополам, разложить на ровную поверхность и поместить в морозилку. Когда заморозятся, переложить в пищевой контейнер и отправить в морозилку на хранение. Зимой с такими помидорами можно приготовить пиццу, добавить их в салат или овощную запеканку.
Помидоры перетереть на терке (без шкурки). Заморозить сок с мякотью любыми удобными порциями. Можно использовать пакеты или формочки для льда. Замороженный сок добавляют в поджарку для борща, харчо или соусы.
Помидоры перекрутить, предварительно сняв кожицу. По вкусу добавить специи и зелень и заморозить в формочках для льда. Заготовка подойдет для борща или солянки, для соусов к макаронам или рису.
В 2026 году в Украине меняются условия выхода на пенсию по возрасту. Это может стать…
Рождество ассоциируется с домашним уютом и вкусной выпечкой, но не все готовы проводить часы на…
Во время отопительного сезона часть потребителей может получить денежную компенсацию за потребленную электроэнергию. Выплаты осуществляются…
Во время отключений света многие люди инстинктивно тянутся к смартфону. Врачи объясняют, почему чтение новостей…
В сезон холодов многие люди сталкиваются с усталостью и подавленным настроением. Врачи обратили внимание на…
Мировая тенденция удешевления молочной продукции докатилась и до Украины. Потребителям это выгодно, но что будет…