Небольшие помидоры, можно черри, разрезать пополам, разложить на ровную поверхность и поместить в морозилку. Когда заморозятся, переложить в пищевой контейнер и отправить в морозилку на хранение. Зимой с такими помидорами можно приготовить пиццу, добавить их в салат или овощную запеканку.
Помидоры перетереть на терке (без шкурки). Заморозить сок с мякотью любыми удобными порциями. Можно использовать пакеты или формочки для льда. Замороженный сок добавляют в поджарку для борща, харчо или соусы.
Помидоры перекрутить, предварительно сняв кожицу. По вкусу добавить специи и зелень и заморозить в формочках для льда. Заготовка подойдет для борща или солянки, для соусов к макаронам или рису.
Некачественный товар или плохо оказанная услуга — не повод мириться. Вы имеете право на замену,…
Стаж не пропал, даже если предприятие давно ликвидировано. Главное — знать, как его восстановить.
В августе нужно выполнить несколько важных действий, иначе хурма не выдержит морозов. Эксперт объяснил, какие…
Сезон баклажанов в разгаре – самое время приготовить ароматное и сочное блюдо с фаршем, овощами…
В Украине изменили правила вовлечения лиц в общественно полезные работы во время военного положения. Новые…
Уже этой зимой украинцы могут остаться без отопления прямо посреди морозов, причина – в сме…