Небольшие помидоры, можно черри, разрезать пополам, разложить на ровную поверхность и поместить в морозилку. Когда заморозятся, переложить в пищевой контейнер и отправить в морозилку на хранение. Зимой с такими помидорами можно приготовить пиццу, добавить их в салат или овощную запеканку.
Помидоры перетереть на терке (без шкурки). Заморозить сок с мякотью любыми удобными порциями. Можно использовать пакеты или формочки для льда. Замороженный сок добавляют в поджарку для борща, харчо или соусы.
Помидоры перекрутить, предварительно сняв кожицу. По вкусу добавить специи и зелень и заморозить в формочках для льда. Заготовка подойдет для борща или солянки, для соусов к макаронам или рису.
Повышенная температура — частый симптом различных заболеваний, от вирусных инфекций до бактериальных воспалений. Она сигнализирует…
Она любит фотографии, сделанные под старину, и позирует на них в образе артистки бродячего цирка.…
Погода на 3 октября: кое-где солнце, кое-где туманы. Дожди, наконец, прекратятся на всей территории Украины.
Предупреждения о магнитных бурях помогают контролировать факторы риска инфарктов и инсультов в дни, предшествующие этим…
Несмотря на приостановку приема новых заявок через платформу єДопомога, денежная помощь от международных организаций в…
В сентябре в Беларуси состоялись военные учения «Запад-2025», которые обострили внимание на так называемом Сувальском…