Когда на рынках появляются эти красивые овощи, мы обязательно их покупаем и начинаем задумываться, что приготовить из них.
Салаты, жаркое, рагу, маринады – да! Кроме этого, баклажаны жарят, тушат, маринуют, запекают. Как готовить баклажаны — решать вам самим. Мы уже рассказывали, как приготовить «икру заморскую», сегодня поделимся опытом консервации баклажанов в томатном соусе и впереди еще новые рецепты.
Баклажаны — 4 средние штуки, помидоры — 5 штук, лук — 2 штуки, чеснок — 3-5 зубчиков, петрушка, растительное масло, соль и перец — по вкусу.
Горячие баклажаны разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Современные туалетные системы из пластика становятся незаменимым решением для загородных домов и дачных участков, где…
Правительство решил повысить финансовую помощь семьям погибших защитников.
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.