Сегодня мы предлагаем рецепт овощного ассорти с капустой: кладезь витаминов, а вкус — божественный!
Зонтик укропа — 1 штука, лист хрена — 1 штука, чеснок — 3-4 зубчика, капуста белокочанная — 300–400 граммов, сладкий перец — 1–2 штуки, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, огурцы — 500–600 граммов, помидоры — 600–700 граммов, соль — 1 столовая ложка, сахар — 3 столовые ложки, перец черный горошком — 5–7 штук, уксус 9%-ный — 4 столовые ложки, вода — 1,5 литра.
Хранить в холодном месте.
Затишье перед бурей. Магнитосфера не успокоится — метеозависимым советуют беречься.
Очень редко на вопрос: готовы ли вы пить воду из-под крана без использования фильтра, можно…
Быстро, красиво, вкусно. Этот турецкий рецепт уже стал мировым трендом.
Эти украшения вредят дому и здоровью. Эксперты предупредили об опасности магнитов.
Простые способы хранить морковь и свеклу свежими всю зиму. Где овощи чувствуют себя лучше всего?
Чем отличаются макароны за 30 и 90 грн ? Ищите ответ на упаковке.