Это такая приправа, которую можно есть с мясом, колбасными изделиями, с отварной или жареной картошкой или просто посыпать кусок свежего хлеба и поедать с удовольствием. А вы попробуйте — не пожалеете.
Такую приправу можно использовать для супов, борща, мясного рагу, подливы.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Какие меры предпринимать?
Комфортным для человека считается нормальное атмосферное давление - 760 мм ртутного столба. Изменение в большую…
Прованские, итальянские травы — это название смесей средиземноморских кухонных трав, которые можно использовать для усиления…
Яблочко или один банан перед сном — это хорошо, но употребление большого количества фруктов на…
Когда хочется чего-то новенького, непривычного или даже экзотичного - самое время открыть поваренную книгу на…
Не очень большие пенсии, высокий прожиточный уровень, высокие и растущие цены, инфляция - все это…