Это такая приправа, которую можно есть с мясом, колбасными изделиями, с отварной или жареной картошкой или просто посыпать кусок свежего хлеба и поедать с удовольствием. А вы попробуйте — не пожалеете.
Такую приправу можно использовать для супов, борща, мясного рагу, подливы.
Даже привычная глажка может стать причиной испорченной ткани. Эксперт назвал самые распространенные ошибки, которые допускают…
Капсулы для стирки давно стали популярным выбором среди хозяек благодаря удобству и точной дозировке моющего…
Ежегодно растет минимальный страховой стаж, необходимый для ухода на пенсию по возрасту. Если требуемого стажа…
В понедельник, 18 августа, на Прикарпатье, Буковине, в Винницкой области, а также в северо-восточной части…
Как поведет себя светило, стоит ли готовить таблетки?
Неделя с 18 по 24 августа — это не просто календарный переход от лета к…