Это такая приправа, которую можно есть с мясом, колбасными изделиями, с отварной или жареной картошкой или просто посыпать кусок свежего хлеба и поедать с удовольствием. А вы попробуйте — не пожалеете.
Такую приправу можно использовать для супов, борща, мясного рагу, подливы.
Мы уже рассказали о льготах для чернобыльцев 1-й и 2-й категории. Продолжаем тему и разъясняем,…
Рецептов обрядового хлеба (куличи) в Украине не счесть. У каждой хозяйки есть свой, «фирменный». Выпекание…
Если ножки стула или табуретки крепятся к сидению клеем, они могут со временем расшатываться.
Участники боевых действий (УБД) имеют право на бесплатную юридическую помощь — от консультаций до представительства…
Побелка деревьев – это важный этап в уходе за садом. Узнайте все нюансы проведения процедуры.
Устали от долгих приготовлений? Ленивые голубцы – это быстрый и вкусный способ приготовить традиционное блюдо…