Для тех, кто всё еще находится в поисках простых овощных рецептов, у нас припасен легкий способ приготовления кабачков.
Намазка из кабачков
Кабачок — 500 грамм, лук — 2 штуки, морковь — 2 штуки, чеснок — 2 зубчика, плавленый сыр — 1 штука, соль, масло растительное, перец, сухой чеснок — по вкусу.
Приготовление
- Нарезать лук, чеснок и кабачок. Морковь натереть на терке.
- В кастрюле с толстым дном поджарить сначала лук до прозрачности.
- Добавить в лук морковь и тушить все 5 минут.
- Далее добавить кабачок и чеснок, тушить под крышкой 15 минут.
- Добавить соль, перец, сухой чеснок. Перемешать, снять с огня и охладить.
- Охлажденные овощи переложить в чашу блендера, добавить измельченный укроп и плавленый сыр. Взбить все до однородности.
Подавать намазку с поджаренным хлебом.