Записывайте рецепт, чтобы не забыть!
2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
Все специи и соль по вкусу
Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.
Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука и кладем на него кабачки. Далее в каждый разрез положить начинку.
Посыпать приправами, а сверху все присыпать тёртым сыром.
Отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!
22 мая небольшой дождь ожидается в большинстве западных областей, на остальных территориях страны без осадков.…
Будут ли геомагнитные волнения в этот день?
Какие они – семья и любовь в солидном возрасте? Почему у одних пар с возрастом…
С возрастом позвоночник может «проседать», что нередко приводит к опущению внутренних органов.
Весенние заморозки серьезно ударили по фруктовым садам. Мороз избил цветы плодовых деревьев, лишив возможности создать…
Пенсионеры и люди с инвалидностью в мае продолжают получать денежную помощь от ВПП ООН. Что…