Записывайте рецепт, чтобы не забыть!
2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
Все специи и соль по вкусу
Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.
Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука и кладем на него кабачки. Далее в каждый разрез положить начинку.
Посыпать приправами, а сверху все присыпать тёртым сыром.
Отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!
Кому государство заплатит в следующем месяце увеличенные пенсии. Подробный перечень категорий.
Котлеты из цветной капусты – это легкая, полезная и вкусная альтернатива мясным блюдам. Они получаются…
Штрафы, отказы и блокировка услуг. Какие права вы теряете без регистрации по месту проживания и…
Есть люди, которые успевают сделать невозможное — поймать исчезающий след. Таковы «охотницы на кукол»: они…
Неожиданные штрафы и декларирование. Что ждет путешественников на украинской таможне при возвращении из ЕС?
Очереди на вокзалах давно перестали быть нормальной частью путешествия. Сегодня есть инструменты, позволяющие планировать поездку…