Статьи

Хотите поразить домашний и гостей — приготовьте «кабачковый веер»!

Записывайте рецепт, чтобы не забыть!

Ингредиенты:

2 молоденьких кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра пармезан
1 зубчик чеснока
Все специи и соль по вкусу

Приготовление:

Кабачки нарезать вдоль на пластины, не дорезая.

Мясо, овощи, грибы нарезатем пластинками или кусочками, как вам больше нравится.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.

Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем немного лука и кладем на него кабачки. Далее в каждый разрез положить начинку.

Посыпать приправами, а сверху все присыпать тёртым сыром.

Отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Приятного аппетита!

Источник

Новое на сайте

  • Новости

Как участникам боевых действий оформить льготы на коммунальные услуги через ЦНАП

В Украине около миллиона человек имеют статус участника боевых действий – такую цифру озвучивали министр…

06/10/2025 05:36
  • Новости

Погода в Украине на понедельник, 6 октября

Понедельник ожидается в Украине преимущественно облачным, влажным. Солнца не будет над всей территорией.

05/10/2025 23:48
  • Новости

С октября будем жить по новому времени: начинаем готовиться

В последнее воскресенье октября мы обычно переходим на зимнее время. Как безболезненно пережить смену привычного…

05/10/2025 22:59
  • Новости

Магнитные бури на понедельник, 6 октября 2025 года: к Земле приближаются два потока плазмы

Два потока плазмы направляются к Земле. Предполагается, что они доберутся до нашей планеты не раньше…

05/10/2025 21:57
  • Новости

Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября: от вспышек эмоций до тепла примирения

Гороскоп на неделю с 6 по 12 октября обещает бурю эмоций, глубокие разговоры и неожиданные…

05/10/2025 20:43
  • Новости

Какой лук самый полезный: выбираем наиболее подходящийй лук для иммунитета и сосудов

Белый, желтый или фиолетовый лук — какой из них полезнее? Диетологи объясняют, как правильно использовать…

05/10/2025 19:58