Паста отлично дополнит любые мясные и картофельные блюда, она также идеально сочетается с макаронами. Можно добавлять в любые первые блюда и в любые сметанные или йогуртовые соусы.
Такая паста может замечательно храниться в холодильнике более года.
Для ее приготовления понадобится свежайший, только-что сорванный с грядки укроп вместе со стеблями (0,5кг).
20 г соли,
10 г сахара,
цедру половинки лимона,
2 ч.л. лимонного сока,
50 г очищенного чеснока,
300 мл любого растительного масла.
Выход: 4 баночки по 250 мл или 1 литр.
За прошедшие сутки на фронте российско-украинской войны произошло в общей сложности 110 боевых столкновений.
Выбор специалиста по ремонту стиральных машин – важное решение, от которого зависит исправность и долговечность…
Если давление «скачет» — то повышается, то падает, — вы должны постоянно наблюдаться у врача,…
Фруктовые салаты впервые в истории стали готовить в Древнем Риме и Греции.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF Александр Усик победил…
Сегодня воскресенье, 19 мая 2024 года. 140-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…