Вообще малину можно есть вместо таблеток — в ней содержится салициловая кислота, которая обладает жаропонижающим эффектом. Также в ягоде содержится витамин С, большое количество витаминов группы В и А, марганец, кальций, железо, фосфор, натрий, хром, цинк.
Плоды малины даже после термической обработки сохраняют свои полезные свойства: благоприятно воздействуют на работу сердца, уменьшают воспаление и противодействуют инфекциям.
Малина — 400 грамм, сливки — 200 грамм, сахар — 100 грамм, желатин — 2 чайные ложки.
Подавать десерт в холодном виде.
Эффективность народного средства проверена годами, поэтому помидорная ботва давно ценится опытными дачниками. Рассказываем в этом…
Этот пирог имеет очень нежную текстуру, он влажный и в меру сладкий. Выпечка хорошо сочетается…
Во время вождения автомобиля нужно соблюдать установленные правила, ведь иначе придется не только подвергнуть себя…
Метеоролог предупреждает, что проведенные расчеты для каждого месяца и для сезона в целом, указывают на…
Многие представители бизнеса помогают украинцам, оказавшимся в затруднительном положении из-за войны. Помощь предоставляется в виде…
Продолжается поддержка украинцев в тяжелое военное время. Помощь предоставляется в форме денежных выплат. Рассказываем в…