Капуста пекинская — 300 граммов, редис — 250 граммов, морковь — 1 штука, яблоко — 1 штука, горчица зерновая — 1 чайная ложка, майонез — 1 столовая ложка с горкой, сметана — 2 столовые ложки с горкой, сок лимонный — 1 чайная ложка, сахар — щепотка, соль, зеленый лук и петрушка — по вкусу.
Для баланса вкуса можно добавить пару щепоток сахара или ложечку жидкого меда.
Обратите внимание! Так как ингредиенты салата из пекинской капусты с редисом нарезаются достаточно мелко, то подавайте его к столу сразу после приготовления- таким образом вы сохраните витамины овощей в большем объёме.
Если вы сторонники правильного питания, заправляйте овощи оливковым маслом, которое можно заменить любым другим растительным маслом (подсолнечным рафинированным или не рафинированным, тыквенным, льняным), без майонеза. Такой салат может стать отличным гарниром к основному блюду.
Готовите ужин на скорую руку? Добавьте нотку свежести и уюта с этим простым рецептом курицы…
С 1 сентября 2025 года прекратится финансирование сельских школ, в которых менее 45 учеников. Почему…
Задумались, что хранится в вашей аптечке? Просроченные лекарства могут не только не помочь, но и…
Некоторые украинцы в 2025 году жалуются на отсутствие социальных выплат. Министерство социальной политики объясняет причины…
Квартира за заботу — законно и безопасно. Наследственный договор позволяет получить помощь при жизни и…
Кабачки — не только для рагу и икры! С ними можно приготовить необычное варенье с…