Приготовьте винегрет со свежими огурцами, зеленым луком и щавелем — и он заиграет новыми нотками. Молодые овощи придают нейтрально-сладковатый вкус. За кислую нотку в салате отвечает щавель, его используют как альтернативу квашеной капусте. Для заправки лучше всего взять ароматное нерафинированное подсолнечное масло.
Имейте в виду, с возрастом хуже усваиваются витамины. Пожилые люди особенно нуждаются в витамине А. Он имеет антиоксидантные свойства и защищает клетки от разрушения. Основной источник получения витамина А – продукты животного происхождения: печень, молоко и яичный желток. Именно эти продукты должны быть постоянно в рационе.
Сделайте зеленые листовые овощи стержнем своей диеты. Три листовых овоща, которых никогда не бывает много, — это белокочанная капуста, шпинат и брокколи. Они богаты антиоксидантами, пищевыми волокнами, витаминами К, С и А. К тому же эти могучие овощи практически не содержат калорий.
Пасха - один из самых светлых и радостных христианских праздников, который люди отмечают уже более…
В конце апреля Верховная Рада приняла Закон*, который должен решить сразу несколько проблемных пенсионных вопросов,…
Сегодня воскресенье, 5 мая 2024 года. 126-й день года по григорианскому календарю. До окончания остается…
Сегодня, 5 мая, православные отмечают Светлое Христово Воскресение.
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления беляшей. Но сегодня мы предлагаем вам приготовить невероятно…
Каждая хозяйка хоть раз, но задумывалась, как часто нужно менять постельное белье. Кто-то делает это…