В сале, несмотря на его жирность, содержится множество необходимых организму витаминов, макро- и микроэлементов. По словам врачей, употребление свиного сала помогает сделать иммунитет крепче, а также улучшает мозговые функции, в том числе снижает риск болезни Альцгеймера.
Позитивно действует свиное сало и на сосудистую систему – активирует выведение из организма холестерина. Кроме того, сало содержит много антиоксидантов, и у людей, которые употребляют его время от времени, снижается вероятность возникновения онкологических заболеваний.
Диетологи рекомендуют съедать не больше одного-двух кусочков сала в день. Усвоиться его жирам в организме помогут зелень и черный хлеб.
Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, а также страдающим атеросклерозом, сердечными нарушениями, ожирением, от сала лучше все же отказаться.
В этом году ночь на Ивана Купала будут праздновать по новоюлианскому календарю с 23 на…
Получатели субсидий и льгот могут узнать, начислена ли им помощь в личном кабинете на вебпортале…
Нежное освежающее фруктовое лакомство, которое подарит вам наслаждение, особенно подойдет для жарких летних дней.
О том, что в июле должна заработать система предоставления базовой социальной помощи, мы уже писали.…
Уважаемые читатели! Подписчики газеты «На пенсии» получили на руки тысячный номер издания.
Ко Дню Независимости предусмотрена разовая финансовая помощь для людей, пострадавших от войн, репрессий и боевых…