В сале, несмотря на его жирность, содержится множество необходимых организму витаминов, макро- и микроэлементов. По словам врачей, употребление свиного сала помогает сделать иммунитет крепче, а также улучшает мозговые функции, в том числе снижает риск болезни Альцгеймера.
Позитивно действует свиное сало и на сосудистую систему – активирует выведение из организма холестерина. Кроме того, сало содержит много антиоксидантов, и у людей, которые употребляют его время от времени, снижается вероятность возникновения онкологических заболеваний.
Диетологи рекомендуют съедать не больше одного-двух кусочков сала в день. Усвоиться его жирам в организме помогут зелень и черный хлеб.
Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря и печени, а также страдающим атеросклерозом, сердечными нарушениями, ожирением, от сала лучше все же отказаться.
Витаминный заряд в каждом кусочке – откройте для себя новый уровень домашней кухни. Этот салат…
Вы думаете, что наследство гарантировано только из-за родственных связей? На самом деле, есть несколько подводных…
В результате чрезмерного вылова некоторые рыбные популяции находятся на грани исчезновения, что ставит под угрозу…
Почему некоторым женщинам придется трудиться до 63 или даже до 65 лет, чтобы получать пенсию.…
Некоторые категории украинцев могут рассчитывать на единовременную финансовую поддержку. Сумма пособия составляет 11 000 гривен.…
В правительстве хотят, чтобы выход на пенсию в 60 стал исключением, а не правилом. И…