Как же правильно и вкусно приготовить любимейший всеми салат?
Ингредиенты:
Сельдь в масле — 400 гр.
Свекла — 400 гр.
Морковь — 250 гр.
Картофель — 200 гр.
Яйцо — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез
Соль
Яблочный уксус — 3 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Зелень
Приготовление:
1. Свеклу, морковь и картофель сварить или запечь до готовности (я готовлю в микроволновке), остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, очистить.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, добавить яблочный уксус и сахар, перемешать, оставить на 1 ч. Маринад слить, лук отжать, добавить сельдь, нарезанную кубиками, перемешать.
3. В разъемную форму выложить слоями.
Мы рассказывали, как приготовить салат «Варежки Снегурочки».