Статьи

Какой стороной класть фольгу на противень?

Глянцевая сторона фольги отражает свет и тепло, а матовая — наоборот, поглощает тепло.

Таким образом, если блюдо должно оставаться холодным, оберните его глянцевой стороной наружу.

Если же вы хотите дольше сохранить блюдо теплым, оберните его глянцевой стороной внутрь.

Однако при высокой температуре, во время запекания в духовке, эти различия в фольге не имеют никакого значения.

Новое на сайте

  • Новости

Нежное и рассыпчатое печенье «Трюфель» на яичных желтках – незаслуженно забытый рецепт

Есть блюда, которые родом из детства, их готовили наши мамы, бабушки, но сейчас эти рецепты…

07/05/2024 05:26
  • Новости

Необычный и интересный сосед для томатов: посадите рядом это растение и забудете о вредителях

Помидоры часто страдают от разных вредителей и болезней, которые мешают овощеводам собрать хороший урожай. Но…

06/05/2024 22:54
  • Новости

Погода в Украине на вторник, 7 мая

7 мая ожидаются дожди в Винницкой области, в западных и северных областях, на остальной территории…

06/05/2024 22:18
  • Новости

Магнитные бури на вторник, 7 мая

Стоит ли ожидать в этот день геомагнитные волнения?

06/05/2024 21:43
  • Статьи

Укрепить сердце и спастись от приступов стенокардии помогает особый отвар трав

Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во многих странах мира. И поэтому так…

06/05/2024 20:59
  • Статьи

Лечение дарами природы: акация белая — отличный медонос и универсальное лекарственное средство

Белая акация (робиния обыкновенная) – листопадное, до 35 м высотой дерево семейства бобовых. Цветет в…

06/05/2024 19:40