Конечно, сегодня укроп есть в наличии в магазинах и на рынках круглый год. Но мы убедились, что именно летний укроп, выросший под лучами горячего солнца и на открытом грунте, удовлетворит самых требовательных к хорошему вкусу хозяек.
Вымытую и подсушенную зелень укропа положите на противень, устеленный пергаментной бумагой. Разложите зелень в один слой и включите духовку, температуру выставьте самую низкую. Поставьте противень в духовку на 2-3 часа (дверцу духовки лучше немного приоткрыть). Когда укроп начнет осыпаться — значит, он готов. Храните сушеную зелень в стеклянной емкости с крышкой.
Вымойте и подсушите укроп, мелко нарежьте и перемешайте с солью: на 500 г зелени нужно полстакана соли. Возьмите толкушку или венчик от ступки и потолките им укроп. Банки обдайте кипятком или пропарьте. Заполните их укропом по самое горлышко, плотно утрамбовывая его ложкой. Закройте пластиковыми крышками и храните в холодильнике.
Борцы за независимость Украины в XX веке и реабилитированные жертвы политических репрессий имеют право на…
Государство выплатит компенсацию семьям на покупку твердого топлива. Деньги поступят в сентябре-октябре, и оформить помощь…
В Украине действует мало известная, но важная социальная программа, позволяющая отдельным категориям пенсионеров вообще не…
Августовские дни жаркие, а ночи прохладные – и салат от этого страдает. Выбор правильного сорта…
Простой набор ингредиентов и немного фантазии – и привычная гречка превращается в сытное и праздничное…
Кабмин одобрил законопроект, предусматривающий новую уголовную ответственность для военнообязанных. О чем идет речь.