Статьи

Ребрышки, запечённые в пиве

Подготовка и приготовление вкусного мясного блюда займет у вас всего полтора часа.

  • Подготовка 30 минут.
  • Приготовление блюда 100 мин.
  • Всего 130 мин.
  • Порции — 2.

Необходимые продукты

свиные ребрышки — 700 г целиком
пиво — 150 мл
соль
перец
пикантный
масло
тмин
лимон

Способ приготовления

  • Свиные ребрышки посыпают солью, перцем, тмином, чабером и маслом.
  • Оставьте их накрытыми фольгой на 30 минут для пропитки специями.
  • Затем сложите их в кастрюлю, залейте пивом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут.
  • Во время выпекания выньте противень и смажьте ребрышки соусом; если он уварился, добавьте еще немного пива и запекайте до готовности.
  • Подавать нарезанные на кусочки ребрышки лучше с ломтиками лимона.

Налейте бокал вина и — приятного аппетита.

Источник

Новое на сайте

  • Новости

В Украине утвердили новый порядок зачисления заграничного стажа: что изменилось (видео)

Заграничный стаж в Украине будут засчитываться по-новому. Пенсионный эксперт объяснил, можно ли заработать пенсию, работая…

20/05/2025 07:45
  • Новости

Праздники и народные приметы 20 мая – что категорически нельзя делать в этот день

20 мая в Украине отмечают Всемирный день метролога, Всемирный день травматолога, День банковских работников Украины,…

20/05/2025 06:37
  • Новости

Суммы будут больше, но получат не все: в Украине летом введут новую социальную помощь

С 1 июля в Украине будет введена новая базовая социальная помощь. Размер соцвыплат значительно повысится,…

20/05/2025 05:32
  • Новости

Погода в Украине на вторник, 20 мая

20 мая в большинстве областей, кроме северных, снова будет дождь. Во вторник будет еще влажно,…

19/05/2025 22:42
  • Новости

Магнитные бури на вторник, 20 мая 2025 году

Будут ли геомагнитные волнения в этот день?

19/05/2025 22:19
  • Статьи

Лучшая добавка к мясу, салатам и закускам: а вы умеете ее готовить?

Маринованные овощи - отличная добавка к любым закускам.

19/05/2025 21:55