Залить в кастрюлю воду до краев, добавить 5 сотовых ложек соли на литр воды и поставить на несильный огонь на полчаса. Для лучшего эффекта в кастрюле можно проварить несколько очищенных луковиц.
Сделайте такой же раствор, как с солью и оставьте на ночь, а лучше — на сутки. После следует очистить желтизну губкой. Чтобы очистить кастрюлю и внутри, и снаружи, прокипятите ее в содовом растворе. Поместите посуду в большую емкость, залейте содовым раствором, поставьте на огонь и держите около двух часов после закипания, дайте посуде остыть и вымойте ее обычным способом.
Лимонная кислота эффективна в борьбе с желтизной, для очищения от накипи и пригоревших остатков пищи. Нужно поставить на огонь кастрюлю, наполненную водой до краев, добавить 1 чайную ложку лимонной кислоты на 1 литр воды и прокипятить. Для большего эффекта можно после кипячения оставить раствор еще минут на 5-10.
И некоторые простые правила, о которых стоить помнить всегда:
Стало известно, какими погодные условия будут в первый зимний месяц. Чего ожидать.
Международная организации предоставит денежную помощь некоторым пенсионерам. Выплаты "приплюсуют" к пенсий.
Стартовала регистрация на получение новых денежных выплат для украинцев.
Каждое домашнее растение не только украшает интерьер, но и доставляет радость своему хозяину.
Котлеты – это классическое блюдо, которое является важной частью украинской кухни. Это сытное, вкусное и…
Чтобы выбрать идеальный диван, важно учитывать множество факторов – от размеров и формы до материалов…