Прислушиваться к своему организму, безусловно, нужно, тем более, что для перехода на особый «летний» режим питания есть все основания.
Важно определиться, как и что есть летом, чтобы получить от этого сезона максимум пользы и безопасности.
Отвечает диетолог Татьяна Фиалкова:
В летнем питании сырые овощи, зелень в максимальном количестве лучше всего употреблять в обеденное время. В сочетании с сырыми овощами можно съесть и что-то жирное и относительно тяжелое (жирные сорта рыбы, твердые сыры, мясо, блюда из яиц).
Ужин – это время термически обработанных овощей. Они содержат минимум калорий, хорошо насыщают и не бродят в кишечнике. Легкие белковые продукты (морепродукты, нежирная рыба) будут необходимы лишь при наличии физических нагрузок во второй половине дня.
Сырые овощи также хороший вариант при условии, что у вас нет привычки переедать вечером и ужинать менее чем за 4 часа до сна.
Предлагаем вам два проверенных рецепта засолки сала горячим рассолом — в банке и с последующим…
Новый отопительный сезон стартовал в очень напряженных условиях. Осенние удары России по энергетической системе стали…
Всеукраинская благотворительная организация Food Foundation открывает новую регистрацию для получения гуманитарной помощи. Набор включает в…
Спрос на кремацию в Украине растет. Эксперты говорят, что в столице этот способ прощания уже…
В Украине с 15 ноября стартовал прием заявок на 1000 гривен от государства по программе…
Перед тем как заключать сделку купли-продажи жилья или иного объекта, важно тщательно подготовиться. Даем подробную…