Прислушиваться к своему организму, безусловно, нужно, тем более, что для перехода на особый «летний» режим питания есть все основания.
Важно определиться, как и что есть летом, чтобы получить от этого сезона максимум пользы и безопасности.
Отвечает диетолог Татьяна Фиалкова:
В летнем питании сырые овощи, зелень в максимальном количестве лучше всего употреблять в обеденное время. В сочетании с сырыми овощами можно съесть и что-то жирное и относительно тяжелое (жирные сорта рыбы, твердые сыры, мясо, блюда из яиц).
Ужин – это время термически обработанных овощей. Они содержат минимум калорий, хорошо насыщают и не бродят в кишечнике. Легкие белковые продукты (морепродукты, нежирная рыба) будут необходимы лишь при наличии физических нагрузок во второй половине дня.
Сырые овощи также хороший вариант при условии, что у вас нет привычки переедать вечером и ужинать менее чем за 4 часа до сна.
21 августа в Ивано-Франковской, Закарпатье и Черниговской области ожидается небольшой дождь.
Будут ли геомагнитные волнения в этот день? Очень важно в дни с магнитными бурями и…
Зачем покупать соус, если можно приготовить его самому — натуральный, ароматный и без консервантов? Мы…
Уже с сентября украинские пенсионеры могут столкнуться с важными изменениями:. Рассказываем, кого коснутся новшества.
С июля 2025 года украинцы смогут получать больше лекарств и медизделий бесплатно — Кабинет Министров…
Даже опытные хозяйки допускают ошибки, из-за которых котлеты становятся резиновыми или разваливаются. Разбираем главные кулинарные…