Четверг, 20 января, 2022
ГлавнаяДосуг2022 год: прогноз астрологов и экстрасенсов

2022 год: прогноз астрологов и экстрасенсов

Цей матеріал також доступний українською
2022 год пройдет под знаком Тигра, стихией которого является вода. Астрологи считают, что год станет временем шанса для Украины.

2022 год пройдет под знаком Тигра, стихией которого является вода. Астрологи считают, что события, которые связаны с этой стихией, будут иметь большое значение не только для отдельных стран, но и для всего мира. Хотя год будет беспокойным и богатым на сюрпризы, которые нельзя назвать приятными, он станет временем шанса для Украины. Главное – суметь использовать все возможности, которые предложит нам год Тигра.

Астролог Людмила Халанская:

«Одним из самых важных аспектов в гороскопе Украины станет соединение транзитного Сатурна с Луной. Это может означать большие проблемы, трудности, невозможность почувствовать себя свободным и может обернуться любыми проблемами и ограничениями. Такой аспект сохранится практически в течение всего года. Кроме того, Луна в гороскопе Украины находится в оппозиции к тем планетам, что означают власть. Поэтому у нас народ будет в оппозиции к власти, а власть – к народу, а 2022 год выльется в протесты на протяжении всего года. Спокойно станет только осенью.

Кроме того, звезды не позволят нам забыть о коронавирусе. Эта история завершится только в 2023 году, когда закончатся все мероприятия – и карантин, и массовая вакцинация. Но сам коронавирус никуда не денется.

В Украине пока не будет каких-то изменений во власти, ведь смена фамилий – это не изменения. Должна поменяться сама система, и есть шанс, что это произойдет, но только в 2024 году. Несмотря на все это, нужно сохранять спокойствие. Ничего очень страшного в Украине не произойдет. Никаких глобальных потрясений, которых надо бояться и паниковать, не будет».

Астролог Влад Росс:

«Так как 29 декабря Юпитер вошел в знак Рыб и будет находиться там до 11 мая, весь этот период будет связан с медициной и фармацевтикой. Компании, создающие вакцину от коронавируса, будут настаивать на вакцинации. Я думаю, что летом все это закончится. А пока в Европе будут прививать всех, в том числе детей».

Астролог Елена Максимова:

«В 2022 году в Украине активизируются оппозиционные политические силы, станут заметны все слабые места в политике и экономике. Будут происходить революционные протесты, обострятся конфликты, которые назревали годами. У народа лопнет терпение. Появятся новые политики, которые укажут правильный курс для Украины и смогут сплотить нацию. Осенью страна погрузится в громкие коррупционные скандалы. Тайное станет явным, и запятнаны будут представители многих партий.

Серьезно упадет рейтинг некоторых политиков, и им придется завершить карьеру. Ожидаются громкие журналистские расследования. Самые сложные в смысле народных волнений периоды – 21-31 марта, 12 мая, 14-30 августа, 28 октября, 17-30 декабря».

Астропсихолог Валентина Виттрок:

«В январе 2022 года даст о себе знать напряженный аспект Сатурна и Урана, также это верно для периода с августа по ноябрь. Это время  характеризуется борьбой старого с новым, что мы наблюдаем в общественной жизни уже несколько лет. Этот аспект проявляется в желании властей контролировать население и ограничить его свободу в ходе борьбы с пандемией, которая продолжится и в 2022 году.  Также в этом году продолжится противостояние между сторонниками и противниками прививок. Не исключено появление новых религиозных сект и активизация старых.

На личностном уровне нами часто станут овладевать тревожность и беспокойство. На общественном уровне главные перемены произойдут в материальной сфере: вероятны изменение границ, революции, шоковые реформы и разного рода стихийные бедствия».

Астролог-традиционщик Надежда Боровая:

«2022 год – это время двух серьезных солнечных затмений, которые повлияют как на людей, так и на ситуацию в Украине. Однако не все будет плохо. И если в общественно-политической жизни страны будет назревать напряженность, то в других сферах намечается прогресс.

Что касается политической жизни, то в Украине усилится протестное движение, начнется рост цен, падение гривни. Причем начнется это почти сразу после праздников. Значимые события в финансовой, законодательной, политической, экономической сферах, скорее всего, будут происходить около 12 мая, 28 октября и 21 декабря.

Первое солнечное затмение произойдет 30 апреля 2022 года и будет в очередной раз испытывать нацию на прочность. Второе затмение состоится 25 октября и будет связано с силой и властью не в самом позитивном их проявлении.

Однако в такие напряженные периоды обычно происходит качественный скачок открытий, которые двигают цивилизацию вперед. Это касается не только науки, но и искусства, литературы, кино. Еще одна сфера жизни, в которой будет отмечаться прирост, – это юриспруденция и все сопутствующие сферы».

Экстрасенс Хаял Алекперов:

«В 2022 году Украину будут ждать серьезные испытания, связанные с обстановкой на международной арене. И главные события произойдут в конце лета, когда все человечество столкнется с многочисленными кризисами, связанными с внешнеполитическими реалиями. В августе 2022 году конфронтация Москвы и Киева лишь усугубится, однако уже в конце года произойдут события, которые станут решающими для двух стран, и им все-таки удастся найти общий язык».

 

ОТ РЕДАКЦИИ. Ежегодно на новогодние праздники каждый из нас задает себе вопрос: каким будет новый год? Мы обращаемся к прогнозам экономистов и финансистов, политиков и политологов, астрологов, экстрасенсов… Мы кому-то верим, а в чьих-то доводах сомневаемся. И правильно. Если проанализировать прогнозы прошлых лет, то станет совершенно понятно: не все апокалиптические предсказания сбылись, часто хорошего и позитивного в жизни больше, чем нам «ванговали». Поэтому предлагаем верить в лучшее и всячески ему способствовать своей деятельностью и поступками.

Что предсказали мольфары Украине на 2022 год?

Мольфары сделали несколько предсказаний о будущем Украины. Они считают, что окончание пандемии в стране уже близко – она может закончиться к середине весны 2022 года. Что касается вооруженного конфликта на востоке Украины, то, по мнению карпатских предсказателей, он, скорее всего, продлится еще несколько лет.

Ирина Сорокина

Читайте также: Цены, зарплаты, коммуналка — что нас ждет в новом году?

Новое на сайте