Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяПотребительОбзор настольной игры Корова 006 (6 nimmt!)

Обзор настольной игры Корова 006 (6 nimmt!)

У нас есть один вопрос, есть ли среди ваших знакомых - настоящие агенты, шпионы?

Даже если в ваших кругах есть такие люди, то уж точно вы не знаете про Корову 006. А вот у нас есть такая знакомая корова, которая работает настоящим шпионом. Можете не верить, но это действительно так. Кстати, это очень хороший ход, ведь коров никто и никогда не будет обвинять в шпионаже, ведь это животное.

Как в любой школе есть двоечники, так и у нас есть Корова 006. Это самый проблемный агент, который часто мешает расследованию и из-за которого проваливаются важнейшие миссии. Никогда не будьте этой шестой коровой, которая все портит. Чтобы не быть обузой, нужно освоить приемчики настоящих шпионов. Давайте начнем обучение и сделаем обзор предстоящих событий.

В наличии у игроков будут карточки с числами от 1 до 104. На старте игры, каждый получает по 10 карт. На стол кладут четыре любые карты из общей колоды. Эти карты послужат началом для четырех рядов. Один ход — равно несколько действий.

Каждый участник из своих карт выбирает корову, которую впоследствии кладет на стол рубашкой вверх. В один момент все игроки переворачивают свои карточки. Игрок, чья карта имеет самое низкое число, кладет карту в любой ряд. Дальше все действия повторяются от меньшего к большему числу.

Чтобы продолжить ряд коров, вам нужно сделать одно из четырех действий.

  1. Число последующей карты, должно быть больше прежней.
  2. Разница в числах у соседних карточках должна быть сведена к нулю.
  3. Если ваша карта оказалась шестой в ряду, это полный провал. Последнюю корову вы перемещаете на первое место, а прежние пять карт забираете себе. Это наказание за проваленное задание.
  4. Если для вашего агента-Коровы нет места ни в одном ряду и даже шестое место занято, вы забираете любую колоду ряда — к себе. На место этого ряда вы кладете свою карту. Игра длиться до 10 ходов. По окончанию ходов, идет подсчет набранных баллов. Кто первый набрал 60 балов, тот настоящий везунчик и теперь обладает званием «Самый неудачный агент года». Вы не должны набирать 60 балов быстрее других, иначе сразу проиграете.

Итоговое описание настольной игры

Корова 006, а именно ее создатели, для pro-игроков подготовили стратегические вариации игры. В данном случае, от количества игроков зависит и число карт. А на старте, каждый игрок будет сам себе выбирать карты, пока не останется четыре карточки для начала раунда. Таким способом, вы сможете собрать нужные карточки и делать стратегические комбинации, которые приблизят вас к победе. Кому-то будет сложно играть по таким правилам, но это дело времени. Как только вы войдете в весь игровой процесс с головой и выиграете несколько партий, вы сможете освоить все секретные методы успешной игры.

Одно мы знаем точно: Какой бы из вариантов игры вы не выбрали, скучать не будет никто. Настольная игра отлично подходит для самых маленьких игроков и участников по-старше. Дети смогут быстрее выучить арифметику, цифры и научится сложению чисел, чтобы делать успешные комбинации. Лучший возраст для начала знакомства с игрой — 10 лет. Купить игру могут как любящие родители для своих детей, так и молодое, и более взрослое поколение для приятных посиделок с друзьями за любимой настольной игрой.

По материалам магазина настольных игр «Планета Игр«.

Новое на сайте