Обожаете пирожки с яйцом, но не хотите тратить много времени на приготовление? Просто воспользуйтесь этим «ленивым» рецептом! Пирожки получатся очень вкусными, а их приготовление займёт минимум времени!
Раньше мы рассказывали, как приготовить невероятно мягкие и воздушные пирожки с оригинальной начинкой.
Ингредиенты
- варёные яйца – 3 шт.
- сырое яйцо – 1 шт.
- мука – 2 ст. л.
- соль – 0,5 ч. л.
- шпинат или зелёный лук – 10 г
Приготовление
- Варёные яйца нарежьте маленькими кубиками.
- Мелко нарежьте шпинат или лук.
- Смешайте все ингредиенты.
- С помощью ложки сформируйте пирожки и выложите их на противень, застеленный пергаментом.
- Отправьте пирожки в разогретую до 180–190 градусов духовку на 15 минут.
Вас также могут заинтересовать новости:








