Забудьте об обычных блинчиках: тыквенно-яблочные оладьи – лучший осенний рецепт

Цей матеріал також доступний українською

тыквенно-яблочные оладьи
Ищете простой и вкусный осенний десерт? Попробуйте тыквенно-яблочные оладьи – нежные, ароматные и полезные.

Эти пышные, сладкие оладьи захочется есть снова и снова! А готовить их — очень просто и легко. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим невероятным блюдом!

Ранее мы рассказывали, как приготовить манные оладьи без муки.

Ингредиенты

  • творожная мякоть тыквы – 450 г
  • кисло-сладкие яблоки – 2-3 шт.
  • кефир – 150 мл
  • яйцо – 1 шт.
  • мука
  • разрыхлитель теста
  • сахар с солью – по вкусу

Приготовление

  1. Очистите тыкву и яблоки, натрите их на средней тёрке.
  2. Добавьте яйцо, влейте кефир, добавьте сахар, разрыхлитель и соль, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте такое количество муки, чтобы тесто для оладий не было жидким, так как тыква и яблоки в процессе приготовления будут выделять сок.
  4. Обжарьте оладьи на сковороде.
  5. Подавайте оладьи со сметаной, медом или вареньем.

Читайте также:

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?