Маленькие, сочные и невероятно ароматные – эти мясные «ежики» точно заставят всех просить добавки. Кроме того, блюдо не требует больших усилий в приготовлении или много времени.
Ранее мы рассказывали, как приготовить лодочки из кабачков в духовке.
Ингредиенты
- морковь – 0,5 шт.
- кабачок – 1 шт.
- куриный фарш – 300 г
- соль, специи – по вкусу
Приготовление
- Моркву и кабачок натрите на большой терке.
- Смешайте овощи с куриным фаршем, добавьте соль и специи по вкусу.
- Сформируйте из фарша «ежики» овальной формы.
- Выложите «ежики» на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправьте в разогретую на 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Читайте также: