Праздничный салат «экономный»
Ингредиенты:
- Печень — 400 граммов,
- морковь по-корейски — 150 граммов,
- сладкий перец — 1 штука,
- сыр — 100 граммов,
- кукуруза — 150 граммов,
- майонез — 1 столовая ложка,
- йогурт — 30 граммов,
- масло для жарки, чеснок, соль и перец — по вкусу.
Приготовление:
- Очистить печень и нарезать ее небольшими кусочками.
- Разогреть сковороду с маслом. Обжаривать печень на среднем огне, время от времени перемешивая.
- Добавить соль и перец, когда печень будет почти готова, и отложить ее для охлаждения.
- Нарезать сладкий перец полосками и переложить его в салатник.
- Натереть сыр на большую терку и добавить к перцу.
- Нарезать морковь и перевести в остальные продукты.
- Добавить консервированную кукурузу в салатник. Положить в салатник охлажденную печень.
- Приготовить соус, соединив майонез, йогурт и чеснок. Заправить салат соусом и тщательно перемешать.
Приготовьте также: