Суп с плавленым творогом и грибами
Ингредиенты:
- Плавленый сырок — 3 штуки,
- картофель — 3-4 штуки,
- пещерицы — 200 граммов,
- морковь — 1 штука,
- лук — 1 штука,
- чеснок — 2 зубчика,
- укроп,
- сливочное масло — 2 столовые ложки,
- лавровый лист, соль, перец и литр воды.
Приготовление:
- Лук и морковь очистить: лук — измельчить, а морковь натереть на крупной терке.
- Обжарить овощи на сливочном масле до золотистого цвета. В конце добавить нарезанный чеснок и жарить еще 3-4 минуты.
- Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к овощам, перемешать и обжаривать пару минут.
- На отдельной сковороде обжарить нарезанные грибы, а затем выложить их в остальные продукты.
- Залить все водой, добавить лавровый лист, довести до кипения и варить 7-10 минут до мягкости картофеля.
- Сыр натереть на крупной терке и выложить в суп. Посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне несколько минут.
- В конце добавить измельченный укроп и подавать блюдо к столу.