В качестве секретного ингредиента здесь выступает жареный лук, именно он придает некую изюминку этому салату и делает его более оригинальным.
Ранее мы рассказывали, как из обычного винегрета сделать шедевр.
Ингредиенты:
- 300 г свеклы;
 - 200 г картофеля;
 - 2 моркови;
 - 3 соленых огурца;
 - 1 банка зеленого горошка;
 - 2 лука;
 - 40 мл растительного масла;
 - соль – по вкусу;
 - зелень (для украшения).
 
Приготовление:
- Отварите морковь, свеклу и картофель. Дайте остыть, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
 - Мелкими кубиками нарежьте и огурцы.
 - Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета.
 - В глубокой миске смешайте овощи, жареный лук, соль. Кстати, растительное масло лучше не добавлять, хватит и того, на котором жарился лук.
 - Перемешайте салат ложкой и можете наслаждаться необычным вкусом винегрета с жареным луком.
 
Читайте также:
							
											







