Ранее мы рассказывали, как собрать рекордный урожай капусты.
Ингредиенты:
- Капуста – 1 головка;
- Соль, специи — по вкусу (тмин, сухой чеснок, сладкая паприка, черный перец);
- Сливочное масло – 100 г;
- Подсолнечное масло для смазывания 2 столовых ложки.
Приготовление:
- Нарежьте капусту на стейки, шириной до 1 см.
- После этого получившиеся кусочки нужно посолить, поперчить и слегка полить подсолнечным маслом.
- Переложить стейки из капусты в рукав для запекания. Сверху на каждый стейк положить по кусочку сливочного масла. Завязать пакет и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
- Такая капуста, по мнению хозяек получается гораздо вкуснее, чем тушенная, ведь весь сок остается в ней.
Попробуйте приготовить, возможно вам понравится такой рецепт.