Речь идет о еврейском салате. В 90-е годы этот салат был одним из любимых. Его можно было подавать отдельно или с гренками, бутербродами или в корзиночках.
Ранее мы рассказывали, как приготовить салат, который составит достойную конкуренцию «Греческому» и «Оливье».
Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 200 г
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
- Отварите яйца вкрутую и натрите на крупной терке.
- Сыр плавленый тоже нужно натереть на терке.
- Пропустите через чеснокодавку чеснок и добавьте к яйцам и сыру, перемеш.
- Заправьте майонезом. Можно обойтись без соли, так как и майонез, и сыр содержат соль.
- Сверху салат можно украсить зеленью.