Ранее мы рассказывали, какой ингредиент лишний в котлетах.
Ингредиенты:
- 2 шт. куриного филе;
- 2 шт. лука;
- 2 куриных яйца;
- 3 ст. ложки муки или крахмала;
- 3 ст. ложки сметаны;
- Соль и перец — по вкусу;
- Масло для жарки котлет.
Приготовление:
- Помойте филе и нарежьте мелкими кубиками.
- В миске соедините мясо, нарезанный мелкими кубиками лук, яйца, специи, сметану и муку, все хорошенько перемешайте.
- Разогрейте сковороду с маслом, с помощью ложки сформируйте котлеты и пожарьте до румяности с двух сторон.
- Такие котлеты лучше подавать в горячем виде. Так они еще сочнее, хотя и остывшие — тоже не менее вкусные.