Этот рецепт настолько прост, что приготовить его получится у каждого. Даже начинающие кулинары справятся с ним на “отлично”. А родные только похвалят за мастерство.
Ингредиенты
- сыр твердый – 100 г;
- зубчик чеснока – 1 шт;
- огурцы маринованные – 50 г;
- тунец консервированный – 70 г.
Ранее мы писали про рецепт панкейков по-японски с начинкой.
Приготовление
- Натрите сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему измельченный чеснок.
- Растопите сыр в микроволновке примерно в течение минуты 1 минуты.
- Нарежьте тонкими слайсами маринованные огурцы.
- Достаньте расплавленный сыр и выложите его на пищевую пленку. С помощью вилки придайте ему форму прямоугольника.
- Выложите сверху кружочки корнишонов и распределите равномерно кусочки консервированного тунца. Делайте это нужно довольно быстро, пока сыр не остыл.
- Заверните сыр рулетом и заверните в пищевую пленку несколько раз, зафиксировав края пленки с обеих сторон.
- Поставьте рулет в холодильник не менее, чем на 40 минут, чтобы сыр полностью застыл.
- Снимите пленку и нарежьте закуску под углом 45 градусов на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Более 7000 грн: в Пенсионном фонде рассказали, где самые большие пенсии в Украине (видео)
Многим украинцам прекратят выплаты уже с февраля – кого это коснется (видео)