Печеночные блины с грибами
Ингредиенты
Печень — 400 грамм, морковь по-корейски — 250 грамм, шампиньоны — 200 грамм, лук — 2 штуки, яйца — 2 штуки, мука — 50 грамм, растительное масло, соль и перец — по вкусу.
Приготовление
- Куриную печень промыть и измельчить в блендере до однородного состояния. В печеночную массу вбить яйца, всыпать муку, соль и перец.
 - Разогреть сковороду и смазать ее маслом.
 - Влить в сковороду немного теста и распределить ровным слоем по дну. Жарить печеночный блин по 1-2 минуты с каждой стороны.
 - Лук очистить и нарезать кубиками.
 - Шампиньоны очистить от повреждений и нарезать некрупными кусочками.
 - Во второй сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук на среднем огне в течение 3-4 минут. Затем добавить грибы и обжарить все 10-12 минут. В конце приготовления посолить и поперчить. Готовым грибам дать немного остыть.
 - Начинку — морковь по-корейски и обжаренные грибы с луком — распределить поверх каждого блина и свернуть рулетом.
 
Отправить рулеты в холодильник на один час.
При подаче блины лучше порционно нарезать.
							
											







