Ингредиенты
- Лаваш – 1 упаковка (2 листа);
- мясной фарш – 400 грамм;
- сыр твердый – 200 грамм;
- лук – 1 штука;
- куриное яйцо – 2 штуки;
- перец, соль, кунжут – по вкусу.
Приготовление
В фарш добавить одно яйцо, соль и перец и все тщательно перемешать. Лаваш выложить на ровную поверхность и по всему листу равномерно распределить натертый сыр. Сырный слой накрыть вторым листом лаваша. Далее равномерно распределить фарш по всему листу.
Лаваш скрутить в рулет и смазать взбитым яйцом для вкусной корочки. При желании рулет можно посыпать кунжутом и натертым сыром. Завернуть рулет в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусный яблочный пирог на кефире.