Так, если вы хотите, чтобы капуста получилась пикантной и с легкой сладостью, добавьте горчицу и мед.
Ранее мы рассказывали, почему пенсионерам нужно есть капусту.
Вполне хватит взять по ложке меда и горчицы, довести их до однородного состояния, влить небольшое количество воды. А потом ввести данную заправку за пять минут до готовности капусты. Эта кулинарная хитрость сделает тушеную капусту настоящим шедевром.
Многие хозяйки при тушении капусты ограничиваются добавлением соли, перца и небольшого количества зелени. Но попробуйте новые сочетания. Отличным дополнением к капусте станет кардамон, порошок корня имбиря, чеснок и кориандр. Эти специи лучше добавлять в небольшом количестве.
Обязательно попробуйте эти варианты приготовления тушеной капусты, они вам точно понравятся.