Привычные шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, приобретают совсем новый вкус.
Ингредиенты:
300 г шампиньонов,
по 1 ст.л. соевого соуса, оливкового масла и бальзамика,
чеснок, розмарин, специи — по вкусу,
1 яйцо,
100 г панировочных сухарей,
1 ст.л. муки.
Приготовление:
- Смешайте подготовленные шампиньоны с давленым чесноком, бальзамиком и розмарином.
- Сверху вылейте слегка разогретое оливковое масло с соевым соусом, добавьте специи и оставьте грибы в маринаде минимум на полчаса.
- Слейте лишнюю жидкость и обваляйте грибы во взбитом яйце с мукой.
- С помощью зубочистки обмакните каждый шампиньон в сухари и запекайте 25 минут при 200 градусах.