Какую часть курицы лучше никогда не есть

Цей матеріал також доступний українською

курица
Домашняя курица очень полезная, но не все ее части можно употреблять в пищу. Об этом рассказал шеф-повар Сергей Синицын.

Самой опасной частью курицы Сергей Синицын считает ее внутренние органы и посоветовал не использовать их для приготовления блюд.

По словам повара, в организм курицы очень часто попадают различные паразиты. Кроме того, недобросовестные фермеры кормят птицу различными химикатами, и несложно догадаться, что именно во внутренних органах домашней птицы скапливаются опасные вещества.

 

— Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-то химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Обычно это потроха, они самые опасные. А самым безопасным будет белое мясо грудки, — рассказал специалист.

Напомним, ранее мы рассказывали о марках настоящего сливочного масла.

Источник: Аgronews.ua

Facebook
X (Twiiter)
LinkedIn
Pinterest
WhatsApp

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине

Перейти на українську версію сайту?