Самое популярное
Loading...

Чем порадуют детей Пугачевой и Галкина на день рождения

18 сент. 2014 16:54 | №0 0 415 0

Год назад, 18 сентября, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Супруги сами рассказали все подробности появления Гарри и Лизы на свет, даже то, что родила их суррогатная мама. В мае этого года Максим признавался «СтарХиту», что он в «диком восторге» от отцовства: «Я обожаю играть с детьми, везде их таскаю. Научился их веселить, хохочут оба. Пою им песенки, из-за угла выскакиваю, рожи строю. Они реагируют! Мне вообще кажется, наши дети какие-то уж очень сообразительные для своего возраста.

Может, это из-за акселерации…» Подарки детям Пугачевой и Галкина друзья везли весь год. Так что перед первой серьезной датой пришлось поломать голову, чем бы порадовать Гарри и Лизу.

Борис Моисеев решил подарить малышам коляски, обитые мехом шиншиллы. Стоимость каждой – 950 тысяч рублей. «Лиза и Гарри – как принц и принцесса, потому и подарок для них царский, – сказал певец. – Скоро зима, я хочу, чтобы им всегда было тепло и уютно».

Леонид и Оксана Ярмольник остановились на авторских игрушках. Они знают, что Алла Борисовна ценит все, что сделано своими руками, а Оксана уже много лет создает игрушки, которые, по ее признанию, поднимают настроение. «Я подарю своих веселых шутов, – поделилась со «СтарХитом» Оксана, которая скоро впервые станет бабушкой. – Лиза и Гарри растут в артистической семье и, скорее всего, тоже станут артистами. Я желаю им не болеть, а все остальное у них уже есть!»

Александр Селезнев, любимый кондитер Аллы Пугачевой, по традиции сделает торт. «Я желаю Лизе и Гарри такой же сладкой жизни, как мои торты, – сказал он «СтарХиту». – Растите здоровыми и смышлеными. А Алле Борисовне и Максиму – любви, счастья, здоровья, радости и благополучия!»
Юрий и Элеонора Николаевы уверены, что родители передали детям таланты. Поэтому выбрали для Лизы и Гарри профессиональные микрофоны. «Надеемся, что через несколько лет дети смогут использовать их по назначению», – объясняет Элеонора.

Мила Ставицкая, дизайнер интерьеров, выбрала для детей подруги предметы, которые подходят по стилю роскошному замку звездной семьи. «Для Гарри купила деревянное кресло-качалку с надписью «Принц навсегда», а для маленькой Лизы – качалку в виде лошадки», – говорит «СтарХиту» Ставицкая.

Никас Сафронов за три недели написал картину, которая, по его словам, излучает тепло: «Обычно родители оберегают детей от внешнего мира до двух лет. Так что я сделал символическую картину о счастливом детстве». В прошлом году Никас преподнес на день рождения Пугачевой картину, на которой Алла Борисовна и Максим выходят из своего замка. «Когда дети подрастут, я попрошу Аллу вернуть мне ее на время. Хочу дорисовать детей, которые держат папу и маму за руки», – делится Никас.

Людмила Соколова подготовила для звездной семьи сюрприз. Не так давно Пугачева сетовала, что эту талантливую певицу мало знают, потому что она не хочет себя «раскручивать». Вот Людмила и решила ее удивить. «Я стала участницей шоу «Голос», но Алла Борисовна об этом пока не знает, – говорит певица «СтарХиту». – Я позвоню ей и попрошу включить телевизор в тот момент, когда буду исполнять песню «Я падаю в небо» Ольги Кормухиной. Я посвятила это выступление Гарри и Лизе».

Валентин Юдашкин присмотрит в одном из магазинов костюмчик для Гарри и платье для Лизы. «Эти дети – огромнейшее счастье, – говорит кутюрье. – Мы весь год наблюдали, как они растут и все больше становятся похожими на папу и маму. Хочу пожелать семье здоровья! Я знаю, что Алла старается отказываться от мероприятий ради того, чтобы подольше побыть с детьми. Пусть им с Максимом это как можно чаще удается!»

По материалам: Стархит

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка