Самое популярное
Loading...

Софи Лорен поделилась секретами молодости и красоты

16 сент. 2014 15:39 | №0 0 452 0

В этом году Софи Лорен отмечает свой 80-летний юбилей. Актриса отметит день рождения 20 сентября. В качестве подарка поклонникам итальянская звезда выпустила свою автобиографию, где откровенничает о детстве без отца, об отказе выйти замуж за Кэри Гранта, о браке с Карло Понти, о своих буднях жены и матери и о многом другом, в том числе о том, какой образ жизни она ведет.

Своей неувядающей красотой Софи Лорен обязана строжайшей дисциплине, которой придерживалась в повседневной жизни матери и жены. Подъем на заре, час гимнастики, правильное питание (Софи еще к тому же и искусная кулинарша — и даже выпустила книгу рецептов Ricette & Ricordi), ни капли алкоголя, ужин до 20 часов (салат или отварной рис) и отбой в 21 час вечера — вот распорядок для Софи Лорен, которая в 71 год позировала обнаженной для знаменитого календаря Pirelli.

В обычной жизни Софи Лорен далека от образа итальянской дивы и публичного персонажа, к которому привыкли ее фанаты во всем мире.

Говорят даже, что Софи сама часто отвечает на телефон в доме в Женеве, и, если ее не узнают по голосу, то охотно притворяется кухаркой или секретаршей, сообщая звонившему, что "синьоры" дома нет и таким образом заканчивая разговор.

Итальянская мегазвезда, верная жена, счастливая мать и попросту мудрая женщина, которая в этом сентябре отмечает 80 лет и охотно делится со своими поклонниками секретом вечной молодости. "Секрет молодости существует: он — в твоем уме, в твоих талантах, в твоей креативности, в том, что ты несешь с собой по жизни. Когда ты научишься пить из этого источника, то победишь возраст".

По материалам: lady.pravda.ru

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка