Самое популярное
Loading...

В правительстве определили область, где начнут выдавать деньги вместо льгот

21 марта 2017 17:35 | №0 0 1709 4

Кабинет Министров рассматривает возможность запуска пилотного проекта по монетизации льгот во Львовской области. Об этом министр социальной политики Андрей Рева сообщил на заседании Совета регионального развития.

- На данный момент работаем над комплексным механизмом монетизации льгот, в том числе за проезд и за жилищно-коммунальные услуги, - заявил Андрей Рева..

Напомним, что в предыдущем меморандуме о сотрудничестве с Международным валютным фондом Украина обязалась до конца марта 2017 года монетизировать жилищные субсидии.

Ранее мы рассказывали, что, по планам Кабинета Министров, ждет получателей субсидий в 2017 году.

Источник: Украинские новости

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Ольга 21 марта 2017 18:46

    Монетизацию обьявили,значит опять грабить будут!

  • Veronika 22 марта 2017 09:14

    МОНЕТЕЗАЦИЯ предполагает необязательное перечисление денег на счета потребителей. И мы еще в одном дерьме по коммунальным услугам. А ПРАВИТЕЛЬСТВУ И ДУМАТЬ НЕ НАДО - МВФ приказало монетезировать вот Рева и работает "над комплексным механизмом монетизации льгот".

  • Стас 23 марта 2017 07:22

    Кто бы сомневался в том,что первой на очереди Львовская область?!Других теперь и нет видно?!Там все на заработках,семьи их субсидируют,а они особняки строят,а недострои свои не узаканивают и все ОК !Теперь еще и денег чинуши монетезацией добавят,если не растащат ?!

  • Лада 02 апр. 2017 22:27

    Когда уже этих реформаторов вешать начнут?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка