Самое популярное
Loading...

62-летняя жительница Испании стала матерью

21 окт. 2016 11:45 | №0 0 438 0

Лина Альварес в свои 62 года родила третьего ребенка. 10 октября в городе Луго на северо-западе Испании при помощи кесарево сечения на свет появилась здоровая девочка. Малышку назвали в честь матери — Линой.

Для Лины Альварес старшей это уже третий ребенок. Ее старшему сыну 27 лет, но у него ДЦП, а второму сыну 10 лет. Он здоров, так же как и маленькая Лина.
Когда Альварес удалось забеременеть в третий раз (кстати, второй и третий ребенок были зачаты при помощи ЭКО), многие знакомые критиковали и осуждали решение женщины рожать в столь позднем возрасте.
— Когда ей будет 30, мне будет за 90. Но я смогу ее вырастить, потому что продолжительность жизни женщин в современном мире все увеличивается, — рассказала Лина Альварес журналистам. Также она советует и другим женщинам в возрасте, которые мечтают родить ребенка, ничего не бояться и следовать ее примеру.
— Я всегда хотела снова стать мамой, но большинство специалистов сказали мне свое твердое «нет». Но несколько лет тому назад я познакомилась с гинекологом, который согласился мне помочь, если мои анализы будут в норме. Они оказались хорошими, и мне имплантировали эмбрион. Мне говорили, что у меня всего 6% шансов на успех, но я забеременела и выносила свою малышку. У меня была нормальная беременность, и уже со второго месяца я не принимала никаких таблеток. Я чувствую себя так, как будто мне дали второй шанс в жизни, беременность сделала меня моложе и сильнее», — рассказала Альварес.

Источник www.metro.co.uk

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка