Самое популярное
Loading...

Кто не успел оформить субсидию — получит компенсацию

21 окт. 2016 09:05 | №0 1 1072 0

Правительство Украины компенсирует октябрьские расходы на коммунальные услуги, тем, кто не успел оформить субсидию до начала отопительного сезона. Об этом сообщает пресс-служба Минсоцполитики Украины.

Также в министерстве рассказали, что в случае необходимости компенсируют денежные расходы на коммунальные услуги и за ноябрь. Это произойдет в том случае, если человек обратиться за назначением субсидии в течение двух месяцев после начала отопительного сезона. Словом, если обратиться за субсидией в декабре, помощь будет назначена с начала отопительного сезона. Решение о назначении безвозвратной помощи принимается независимо от вида отопления.
Соответствующее решение зафиксировано в постановлении Кабмина №848 «Об упрощении порядка предоставления населению субсидий для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка