Самое популярное
Loading...

Рева разъяснил, с какого года хотят поднять "старые" пенсии

15 сент. 2016 20:06 | №0 0 4399 3

Мы сообщали о планах правительства резко поднять "стырые" пенсии с большим стажем. Подробнее об этом вопросе Министр социальной политики Украины Андрей Рева рассказал во время своего рабочего визита в Чернигов. Пенси и рассчитывают пересчитать тем, кто начал получать их до 2008 года. Сложность этого процесса заключается в «закрывании дыр» в пенсионном обеспечении, а это — около 65 миллиардов гривен.

- Политика правительства заключается в том, чтобы повышать социальные стандарты — зарплаты и пенсии. Но не просто повышать, а возвратить социальную справедливость. Не надо всем поднимать пенсию. Нужно сделать так, чтобы люди получили принадлежащее им, - подчеркнул Андрей Рева.

Он также отметил, что, если говорить о повышении качества жизни, то это, прежде всего, необходимость сделать более современным механизм социальных выплат. Для Украины необходимо не только индексировать минимальные пенсии и зарплаты, но и поднять их в процентном значении,  подчеркнул министр.

Источник: "Хвыля"

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • питро 16 сент. 2016 09:33

    так ось чому людям не підвищували пенсій всім .Тіх хто вийшов на пенсію до 2008 року вже списали з рахунку, вони вже повинні були поздихати? А вони гади живуть, Значить їм треба помогти,щоб грошей не хватало не тільки на ліки , а й на їжу. Зате в самих такі рила-дивитись гидко... Господи, чи є якась справедливість на цьому світі?

  • Стас 17 сент. 2016 15:24

    Какая справедливость, где Вы ее видели, может во сне?!У нас сейчас хорошо живут,те, кто при власти и толстом кошельке,а также их детки,маменьки и папеньки!А людям,кто наработал стаж и ждал нормальной пенсии скоро на корочку хлеба не хватит!А хари-то у них действительно одна толще другой!А нам по 949 грн. сунули - хоть живи,хоть сдохни!

  • валерий 17 сент. 2016 23:18

    кошерная пенсия от кошерной власти

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка