Самое популярное
Loading...

В Украине снова запретили российские фильмы

07 сент. 2016 13:03 | №0 0 363 0

Госкино отказало в государственной регистрации и выдаче прокатного удостоверения некоторым российским фильмам. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Как говорится в сообщении, Госкино продолжает работу по защите информационного пространства Украины и обеспечению исполнения Закона Украины «О кинематографии» в рамках возложенных на него полномочий. В частности, по результатам рассмотрения Экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации фильмов художественных лент и сериалов производства Российской Федерации, которые были поданы правообладателями для получения прокатных удостоверений, а также реагируя на информацию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и жалобы граждан, было отказано в государственной регистрации и выдаче прокатных удостоверений фильму
«Ночные стражи». Также отменена государственная регистрация и аннулировано прокатное удостоверение телесериалам «Не жалею, не зову, не плачу», «Дело было на Кубани», «Непутевая невестка», «Когда зацветёт багульник»).

Напомним, ранее мы рассказывали, какие еще фильмы и сериалы попали под запрет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка