Самое популярное
Loading...

Украинцы стали меньше есть

03 авг. 2016 11:57 | №0 0 525 1

Потребление продуктов питания в Украине в 2015 году снизилось по сравнению с 2014 годом по всем позициям. Госстат Украины опубликовал на своем сайте данные по статистке потребления продуктов в среднем в расчете на одного человека в месяц.

Так, украинцы стали есть меньше на 600 грамм меньше фруктов, ягод, орехов и винограда, на 500 грамм меньше молочки и хлеба. Потребление рыбы и рыбных продуктов сократилось на 400 г, картофеля, мяса и мясопродуктов – на 300 г. Сахара, овощей и бахчевых в рационе украинских потребителей стало меньше на 200 г, а растительного масла – на 100.

В информации Госстата отсутствуют данные по крупам и макаронным изделиям, так что динамика потребления этих популярных продуктов – пока не известна.

Напомним, ранее мы рассказывали, на что украинцы тратят большую часть дохода.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Борис 03 авг. 2016 12:16

    Статья меня удивляет своей не конкретикой.Если украинцы стали меньше есть такое количество продуктов в год на человека,то это сущий пустяк и статистическая погрешность или просто ошибка.Все выглядит на много серьезней и внушительней.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка