Самое популярное
Loading...

Вклады советского "Сбербанка" больше компенсировать не будут

01 авг. 2016 13:10 | №0 0 1164 2

Долговые обязательства «Сбербанка» Советского Союза были полностью выплачены. Об этом в эфире «Еспресо.TV» заявил министр финансов Александр Данилюк.

«Насколько я понимаю, все выплаты, которые планировалось провести, уже были сделаны. Задание государства сейчас работать в границах возможного. Нам главное сейчас сделать справедливую социальную защиту. Пенсионерам сейчас очень важно оформить социальную защиту. Если этого не сделать, то можно долго говорить о компенсации денег «Сбербанком», - отметил Данилюк.

Напомним, ранее мы рассказывали, как можно вернуть вклады из обанкротившихся в Украине банков.

Источник Еспресо.TV

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Андрей Кругляченко 01 авг. 2016 16:57

    Жаль, что он не сказал, КОМУ выплачены. Юлина тысяча, затем Витина тысяча - вот и всё. Да и их далеко не все вкладчики получили. Ощадбанк составил тогда реестр сберкнижек по вкладам СССР, для чего, спрашивается? Чтобы сегодня такие, как Данилюк, издевались над нами? А о наших деньгах в Госстрахе СССР вообще забыли?

  • Стас 02 авг. 2016 10:31

    Когда уже прекратят народ грабить эти власть имущие?!Жрут, с... , в три глотки каждый и все им мало?!Обобрали народ,страну разворовали!!!Предела этому нет?!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка