Самое популярное
Loading...

В "Ощадбанке" рассказали о всех нюансах обслуживания пенсионеров-переселенцев

28 июля 2016 18:03 | №0 0 4936 0

До 1 июля 2016 года все переселенцы, которые получали социальные выплаты в других банках, должны были открыть счета АО "Ощадбанк" для продолжения получения социальных выплат, поскольку их будут обслуживать только в этом финансовом учреждении. Те лица, которые не успели перерегистрироваться, должны немедленно обратиться в ближайшее отделение АО "Ощадбанк" для проведения процедуры перерегистрации. Чтобы узнать все нюансы этого процесса, представители общественной организации "Донбасс-SOS" взяли интервью у представителей "Ощадбанка".

"Ощадбанк" во многих случаях не успевает разместить или не имеет разъяснений относительно процедуры доступа к его услугам переселенцами. Впрочем всегда можно обратиться к представителям АО "Ощадбанк" по телефону 0 800 210 800 или написав на электронную почту.

На данный момент банковские карточки, которые выдаются переселенцам, обслуживаются по тарифным пакетам "Восточный". Согласно этому тарифному пакету, снятие денег возможно только из банкоматов АО "Ощадбанк". При этом владельцы таких карточек могут рассчитываться ими в магазинах и других учреждениях с помощью терминалов. В то же время, возможность расчета такой карточкой через сеть Интернет не предусмотрена. 

Напомним, ранее мы рассказывали, что в скором времени пенсионеры-переселенцы, которые не способны добраться к банкомату самостоятельно, будут получать пенсионные выплаты на дому через отделения "Укрпочты"

Ранее мы рассказывали, что с 1 июля некоторые пенсионеры-переселенцы лишились пенсии.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка