Самое популярное
Loading...

Кладоискатель-пенсионер вернул американке дорогое кольцо

01 сент. 2014 15:50 | №0 0 298 0

Эрин Кароццо отдыхала на пляже и случайно потеряла кольцо с бриллиантом. Женщина отчаялась отыскать самостоятельно кольцо в песке и написала в Facebook, что наверное кто-то с металлоискателем уже нашел украшение и прикарманил его. И это не удивительно, кольцо, которое подарили Эрин на помолвку 10 лет назад, имеет вес 1,3 карата и стоит 13,6 тысяч долларов.

41-летняя Кароццо отчасти оказалась права, так как спустя два дня кольцо обнаружил с помощью металлоискателя 68-летний отставной пожарный Майк Коган. Поиск кладов — это хобби пенсионера. Он выложил в Facebook снимок находки. Через пару недель друзья Кароццо увидели этот снимок и сказали ей. Женщина сразу же связалась с Коганом и рассказала ему своем несчастье. 28 августа женщина встретилась со своим спасителем на пляже, где тот вернул ей кольцо.

Сама Кароццо до сих пор не может поверить в чудо. «Я очень рада, что в мире есть такие хорошие люди. Ведь все могло сложиться по-другому», - призналась она.

По материалам: The New York Post.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка