Самое популярное
Loading...

Немецкий фотограф снимает... полы (ФОТО)

20 июля 2016 15:59 | №0 0 471 0

В то время как большинство людей, путешествуя по городам мира, фотографируют достопримечательности и себя на их фоне, немецкий фотограф Себастиан Эррас обращает внимание на то, на чем стоят его ноги. Об этом сообщает издание DailyMail.

Посещая Париж, Венецию, Лондон, Барселону, Марракеш, Антверпен и другие мировые столицы, он фотографирует полы в музеях, магазинах, соборах, рестаранах и кафе.

Фотограф предлагает смотреть не только на фасады зданий, но и под ноги — ведь там можно обнаружить красивые мозаики с интересными сюжетами.

Свои фотографии Эррас выкладывает в свой блок в «Инстаграме» под названием «Парижские полы». На сегодняшний день у фотографа более 91 тысячи подписчиков.

— Полы могут многое рассказать о духе города, если вы хотите открыть для себя город по-новому. Вы начинаете видеть другую сторону города, кроме того, в поисках полов вы посетите районы, которые не входят в привычные туристические маршруты, — говорит художник.

Ранее мы рассказывали о фотографе, воссоздающим атмосферу заброшенных зданий.

Источник DailyMail

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка