Самое популярное
Loading...

85-летний «Тарзан» знает секрет выживания в джунглях

11 июля 2016 14:04 | №0 0 329 0

Вьетнамец Хо Ван Тхан из Китая со своим сыном 41 год прожил в глубоких джунглях в провинции Куанг Нгай. О необычной семье рассказали иностранные СМИ.

Хо Ван Тхан его сын Хо Ван Ланг, которому сейчас 44 года, скрывались в джунглях от войны. Будучи ветераном вооруженных сил Вьетнама, Тхан сбежал из деревни с двухлетним сыном, когда американская бомба убила его жену и двух детей. Они строили дома на деревьях, носили одежду, которую сами делали из подручных средств. На обед у них были крысы, которых сын и отец добывали на охоте. За 40 лет мужчины ни разу не вступили в контакт с цивилизованным миром. Для них нет такого понятия, как время, единственное что они различают — это день и ночь.

Хо ван ЛангТхана и Ланга обнаружили в джунглях три года назад. С тех пор мужчины живут в небольшом домике рядом с деревней и медленно привыкают к цивилизации.

Осенью 2015 года управляющий директор компании Docastaway Альваро Черезо, который предлагает людям обучаться навыкам жизни в дикой природе, встретился с Тханом и Лангом. Они рассказали Альваро о своей технике выживания. За пять дней он многое узнал от них.

Сейчас Тхан и Ланг с большим энтузиазмом думают о возвращении обратно в джунгли. Пожилой мужчина и его сын ведут себя абсолютно как дети, они наивны и не знают ни о чем плохом. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка