Самое популярное
Loading...

В прифронтовой зоне на Луганщине пенсионеры не могут получить пенсии

09 июля 2016 18:09 | №0 0 887 1

В Станице Луганской местные жители жалуются, что не могут получить в банкомате деньги, так как пенсионеры из Луганска приезжают с несколькими карточками сразу и снимают большие суммы. Кроме того, из-за этого создаются большие очереди.

Как сообщается в сюжете «Радио Свобода», В банкоматах Станицы Луганской снимают деньги не только местные жители, но и пенсионеры из оккупированных территорий. Зачастую они приезжают с десятком карточек от соседей, родных и близких и буквально выносят из банков Станицы всю наличность. Местным, из-за такого наплыва луганчан, в очередях приходится проводить десятки часов и денег не всегда хватает. Люди пожаловались, что им приходится ходить за своими пенсиями по несколько раз.

Напомним, ранее мы рассказывали, что лже-переселенцев лишают соцвыплат

Источник Радио Свобода

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • вода 09 июля 2016 18:54

    да отмените уже всем пенсии, а то придумываете названия и лжепереселенцы и туристы, лишь бы не платить. Уже выкосили половину пенсионероа, правительство неукраинцев.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка