Самое популярное
Loading...

В Украине запретили еще девять российских телеканалов

07 июля 2016 17:22 | №0 1 543 4

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания исключил из перечня иностранных программ, разрешенных для ретрансляции на территории Украины, девять российских телеканалов. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

В частности, телеканалы "Улыбка ребенка", "Психология 21" и "Охота и рыбалка" нарушают закон "О рекламе". "В эфире этих телеканалов транслировалась коммерческая реклама, которая является нарушением требований части девятой статьи 13 Закона Украины "О рекламе", - отмечено в сообщении.

Под запрет также попали "Amazing Life", "Look TV", "Мины Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" (НСТ), "Footschool TV".

Отдельно отмечены нарушения "Православной телекомпании "Союз". В сообщении сказано, что программа "имеет признаки призыва к свержению конституционного строя и нарушению территориальной целостности Украины, поскольку признает существование на территории Украины псевдогосударственного непризнанного образования и является формой его популяризации в СМИ государства-агрессора"

Решение вступит в силу через месяц со дня его обнародования.

Комментарии – 4
    Элементы 1—4 из 4.
  • Ирина Петрова 27 окт. 2016 14:34

    Думаю, что такие действия Нацсовета вполне оправданы. Если честно, давно уже не смотрю русское телевидение. Вот, моя телекоммуникационная компания http://khmelnitsky.volia.com/ukr/smarthd/ предлагает вместо запрещенных каналов, зарубежные аналоги, поэтому ее клиенты обделенными себя не чувствуют.

  • Юрий Пенсионер 27 окт. 2016 15:34

    Правила форума читать надо.Дерьмовую Волю уже подключать никто не хочет,так вы ей подмазать здесь решили.А про сути,все свободные люди и будут смотреть те каналы,которые захотят.Интернет и спутник вещают всё.

  • Стас! 28 окт. 2016 09:29

    И от этого сразу жить стало хорошо в достатке и сытно?!Лучше бы о людях думали,а не занимались херней ,в виде закрытия телеканалов,переименованием улиц и городов!!!Пока только видим,что " верха " жиреют,а " низы " сдохнут скоро с копеечными пенсиями и при росте цен на все услуги и товары!!!

  • игорь АВЕРИН 30 окт. 2016 01:18

    А как же свобода слова и свобода выбора. Скоро страна превратится в полицейское государство.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка