Самое популярное
Loading...

Гройсман рассказал, придется ли возвращать субсидии

04 июля 2016 13:56 | №0 0 1006 2

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время так называемого формата LIVE на своей странице в Facebook прокомментировал слухи о возвращении коммунальных субсидий государству.

- Очень много ходит слухов о том, что якобы субсидии кто-то, когда-то, кому-то начнет возвращать - это неправда. Вы получаете помощь от государства там, где вы не можете самостоятельно оплатить или этот платеж является для вас очень непомерным, - сказал премьер-министр.

Ранее мы рассказывали, как Гройсман планирует уменьшить количество получателей субсидий.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Великому и ужасному 05 июля 2016 09:26

    великий комбинатор умер бы после такого превзойти самого мастера. Типа украсть у народа вернуть народу и в виде благотворительности опять вернуть олигархам. А потом спрашиваем почему шурупы и болты стоят поштучно а в килограммах.

  • ГАЛИНА ПАШУК 05 июля 2016 15:21

    СУБСИДИИ-ЭТО ХОРОШО ПРОДУМАННАЯ ЛАЗЕЙКА,КАК КОРМИТЬ НЕНАСЫТНЫХ ОЛИГАРХОВ.УСТАНОВИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ТАРИФЫ,СООТВЕТСТВЕННО ПОДНИМИТЕ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ НАРОДУ,А ТАМ МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ ,КАК НАМ ЭКОНОМИТЬ И ГДЕ.НЕ НАДО ЗА НАС РЕШАТЬ СКОЛЬКО НОСКОВ И ТРУСОВ НАМ В ГОД СНОСИТЬ.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Загрузка